Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Сети появился видеоролик об аресте Путина

В Сети появился видеоролик об аресте Путина
Кадр с ролика на YouTube
В Интернете появился вирусный видеоролик о судебном процессе по делу "бывшего премьер-министра России". Ролик под названием "Арест Владимира Путина" представляет собой телевизионный "репортаж" из зала суда, где проходит процесс над "главой российского правительства". На видео показана якобы трансляция заседания Хамовнического суда Москвы по уголовному делу, возбужденному против Путина. В зале суда находится мужчина, внешне очень напоминающий главу российского правительства. Подсудимого, как утверждает голос за кадром, обвиняют по нескольким статьям Уголовного кодекса. В частности, ему инкриминируют "хищения государственного имущества в особо крупных масштабах", финансовые махинации, а также превышение должностных полномочий.
Как показывает "сюжет", в первый день судебного процесса была зачитана лишь вводная часть приговора. На "завтра", сообщает диктор, намечено оглашение приговора по основному пункту обвинения. Бывший премьер якобы обвиняется по статье 205 УК РФ - как должностное лицо, участвовавшее в подготовке акта терроризма с целью устрашения населения и оказания воздействия на органы власти". "Судит" премьера судья Виктор Данилкин, приговоривший экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского к 13,5 годам тюрьмы. В завершение ролика на просьбу судьи представиться и назвать свою национальность, подсудимый, изображающий премьер-министра, отвечает - Путин Владимир Владимирович. Своей национальностью герой ролика называет Российскую Федерацию. Стоит отметить, что ответ "премьера" авторы видео взяли из репортажа об участии Путина и его супруги в переписи населения в 2010 году. "Сюжет" о судебном процессе над "Путиным" можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама