Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В рунете началось голосование на звание "русское слово года"

В рунете началось голосование на звание "русское слово года"
Фотоиллюстрация с сайта liveinternet.ru
В российском сегменте глобальной паутины проходит открытое голосование на определение "главного слова русского языка за 2009 год", сообщает OpenSpace.ru. Голосование проходит в сообществе "Слово года", созданном сайтом Имхонет. Для того, чтобы отдать свой голос за понравившееся слово, необходимо зарегистрироваться в данном клубе. Стоит отметить, что ранее победителя выбирали только силами экспертного сообщества писателей и лингвистов, а теперь проголосовать может каждый желающий. Всего в конкурсе четыре номинации: "Слово года", "Выражение года", "Словотворчество" и "Словосеть". Последнее посвящено интернет-неологизмам. В финал конкурса в категории "Слово года" вышли десять номинатов: антикризисный, государственнопредпринимательский, девальвация, дно (кризиса), ЕГЭ, зомбоящик (телевизор), Медвепутия, пандемия, перезагрузка и свиной грипп.
Конкурс, который продлится до 15 декабря, проводится рекомендательным сайтом Имхонет и Центром развития русского языка при поддержке Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ), "Новой газеты" и "Комсомольской правды". Ознакомиться со списком финалистов в остальных номинация можно здесь. Аналогичные конкурсы проводятся в США, Франции, Германии, Японии. Американцы уже назвали победителем слово unfriend, что в переводе означает "расфрендить, исключить из друзей". В Европе голосование, призванное определить "Слово года", еще не завершено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама