Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России сменились лидеры на рынке экспресс-кредитования

В России сменились лидеры на рынке экспресс-кредитования
Фотоиллюстрация с сайта kreditovanierus.net
По итогам второго квартала 2010 года в России поменялись лидеры на рынке экспресс-кредитования в торговых сетях, пишет "Коммерсантъ". Специализированные банки, занимавшие первые места в этом сегменте, уступили место универсальным. Из тройки крупнейших игроков выбыл банк "Русский стандарт", прочно занимавший первое место до кризиса. А лидерами стали ХКФ Банк, ОТП Банк и Альфа-банк. Первому принадлежит 27,2 процента рынка и портфель POS-кредитов в 26,7 миллиарда рублей (875 миллионов долларов), второму - 18,2 процента и 17,9 миллиарда рублей (586 миллионов долларов), третьему - 10,2 процента и десять миллиардов рублей (327 миллионов долларов).
"Русский стандарт" откатился на четвертое место - 9,1 процента и девять миллиардов рублей (294 миллиона долларов). Другой бывший лидер "Ренессанс кредит", занимавший до кризиса третье место, сейчас находится лишь на девятой строчке с долей 1,2 процента. Аналитики говорят, что ожидали ослабления позиций "Русского стандарта". В конце прошлого года, напомнили эксперты, банк пересмотрел свою стратегию, и теперь экспресс-кредитование в магазинах не является для него приоритетным направлением. POS-кредиты можно назвать самыми доходными видами кредитования, ставки по ним доходят до 40-60 процентов. Недавно о желании выйти на этот рынок заявили ВТБ и Сбербанк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама