Rr4FM6Kucuw2oBxG5ZThg3ZwfE2BCiN5kb3QrKVU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России открылся новый рынок рекламы на YouTube

В России открылся новый рынок рекламы на YouTube
Интернет-корпорация Google открывает на российском рынке новый формат рекламы - видеоролики на хостинге YouTube, пишут "Ведомости" со ссылкой источник в медийной компании и руководителя российского офиса Google Владимира Долгова. Тестовая кампания на YouTube прошла в середине июля. Google предложил рекламодателям семь миллионов показов ролика за 275000 рублей (9220 долларов). То есть 1000 показов обошлись в 39,3 рублей (1,3 доллара). Специалисты считают, что это беспрецедентно дешево и выгодно. Для сравнения, российский видеохостинг RuTube за тысячу показов запрашивает от 510 до 900 рублей (17-30 долларов).
По словам Долгова, российский офис Google разрабатывает новую модель продаж рекламы. Ее стоимость не будет зависеть от количества показов. За каждый день размещения рекламного ролика на главной странице YouTube назначат фиксированную цену. YouTube продает видеорекламу уже около двух лет, но в России этот проект задержался из-за проблем с приемом платежей. Сейчас Google настроил биллинг для РФ и рекламодатели смогут закупать рекламу на сервисе напрямую у российского офиса, оплачивая ее в рублях. Как отметил гендиректор рекламного агентства Mindshare Interaction Дмитрий Ашманов, ранее русскоязычная реклама на YouTube закупалась рекламодателями по глобальным контрактам или европейскими представительствами рекламных агентств. По его мнению, YouTube будет очень популярен среди рекламодателей. Но, как добавил Долгов, успех проекта будет зависеть от эффективности и объема аудитории нового формата, а также от умения Google продавать и оптимизировать стоимость медийной рекламы. В июле этого года в Москве и Московской области открылся сервис, позволяющий смотреть видеоролики, размещенные в интернете. Сейчас на "Стрим. видеоролики" доступны только видеоклипы с YouTube.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista