Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Париже решили судьбу "АвтоВАЗа"

Подписан договор по реструктуризации российского автоконцерна. Renault-Nissan внесет 300 миллионов евро, а правительство РФ - 50 миллиардов рублей господдержки.

В Париже подписано соглашение о реструктуризации концерна "АвтоВАЗ", пишет "Коммерсантъ". Документ подписали представители автокомпаниии и ее основные акционеры - Renault-Nissan, госкорпорация "Ростехнологии" и инвесткомпания "Тройка диалог" (у каждого по 25 процентов плюс одна акция "АвтоВАЗа"). В переговорах участвовали представители французского правительства и их российские коллеги - премьер-министр Владимир Путин и вице-премьер Игорь Сечин. Стороны решили, что компания Renault-Nissan выделит российскому концерну 300 миллионов евро (446 миллионов долларов). Как заявил вице-премьер Сечин, эти деньги могут поступить в декабре 2009 года - в январе 2010 года. По словам Путина, средства будут направлены в виде технологий, "а, возможно, в будущем в виде инвестиций". Правительство РФ со своей стороны обязалось внести от 50 миллиардов рублей (1,6 миллиарда долларов) до 75 миллиардов рублей (2,5 миллиарда долларов) господдержки.
Российский премьер также заявил, что доля Renault в "АвтоВАЗе" в 25 процентов снижаться не будет и может быть увеличена. "Пока об этом договоренности нет, но мы не исключаем этого. При заинтересованности французской стороны, мы готовы рассмотреть", - пояснил Путин, выступивший на итоговой пресс-конференции. Кроме этого, глава правительства РФ сообщил, что "АвтоВАЗ" вместе с Renault-Nissan развернет производство автомобилей на Дальнем Востоке, передает РИА Новости. "АвтоВАЗ" при поддержке Renault - в данном случае имею в виду японский сегмент, Nissan - развернет производство автомобилей на Дальнем Востоке", - отметил он. По оценке руководства "АвтоВАЗа", долги крупнейшего российского производителя легковых автомобилей до конца года достигнут около 75 миллиардов рублей (2,5 миллиарда долларов). Ранее Путин заявлял о готовности российских властей не допустить ликвидации "АвтоВАЗа".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39