Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве в "БТА Банке" провели обыск

В Москве в "БТА Банке" провели обыск
БТА Банк. Фото Карандашов П.
Правоохранительные органы в рамках нового уголовного дела провели в московском офисе российского "БТА Банка" обыск, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу следственного комитета при МВД РФ.
"Возбуждено второе уголовное дело о хищениях в "БТА Банке", - заявил представитель пресс-службы. Как уточняет РИА Новости, в результате обысков следствие изъяло в банке документы. Однако как сообщил агентству сотрудник контактного центра кредитной организации, "никаких обысков сегодня в банке не было, все спокойно". Официальные комментарии со стороны банка получить пока не удалось. Сотрудники МВД в сентябре 2009 года проводили следственные мероприятия в столичных офисах "БТА Банка", ООО "Лизинговая компания "Дело" и других компаний, имеющих отношение к расследованию. Следствие считает, что данные организации и экс-руководители казахстанского "БТА Банка", которому принадлежат 22,3 процента российского одноименного банка, похитили 70 миллионов долларов. Ими использовались подложные договоры переуступки права требования, которые они якобы заключили с зарегистрированной на Виргинских островах офшорной компанией. В рамках уголовного дела были задержаны четверо человек, Тверской суд столицы решает вопрос об их аресте на десять суток.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама