Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве обыскали склад и офис торгового дома "Арома"

В Москве обыскали склад и офис торгового дома "Арома"
Фото с сайта ru-expo.ru
28 января сотрудники Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России приехали на склад торгового дома "Арома" в Москве и под видом клиентов произвели контрольную закупку. После того, как работники компании взяли деньги, появились бойцы СОБРа в масках и провели обыск в офисе и на складе, пишут "Ведомости". По словам очевидца событий, оперативники составили протокол и опечатали офис и склад "Аромы", после чего покинули здание. Генеральный директор компании Игорь Комаров подтвердил факт обыска, однако о причинах говорить не стал. По данным официального представителя ДЭБ МВД, обыски связаны с подозрением в совершении экономических правонарушений. "Уголовное дело пока не возбуждено, по одной из версий, речь идет о контрабанде", - уточнил он.
Близкий к руководству "Аромы" источник рассказал изданию, что обыски связаны с молдавским алкоголем. После запрета на ввоз продукции из Молдавии в 2006 году, на складах "Аромы" скопилось более 400 тысяч бутылок, которые компания не смогла продать. Один из сотрудников по личной инициативе стал реализовывать запрещенную продукцию. В данный момент вся продукция описана и вывезена со склада. Напомним, в октябре 2009 года сотрудниками Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ были проведены обыски в магазинах сети по продаже ювелирных изделий "Алтын". Мероприятия были связаны с расследованием дела о контрабанде драгоценных металлов на территорию России. Позднее вице-президента наблюдательного совета холдинга Антонину Бабосюк арестовали по обвинению в контрабанде. Также под арестом находятся генеральный директор гипермаркета "Алтын" Валентин Шадрин, генеральный директор ООО "Тянь-Шань" Владимир Суховеев и исполнительный директор ООО "Ювелирный завод "Алтын-Санкт-Петербург" Владимир Феньков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама