Kd7c0MM8Mw5GpcZQPYsRxxaSAetvfLfYAQwBZozQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В компании "Туполев" сменился президент

В компании "Туполев" сменился президент
Игорь Шевчук. Фото с сайта aviaport.ru
Совет директоров ОАО "Туполев" освободил с поста президента общества Игоря Шевчука и назначил на эту должность Александра Бобрышева, сообщает АвиаПорт.Ru. При этом Шевчук останется работать на посту генерального конструктора компании и вице-президента ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) по стратегической и специальной авиации. Александр Бобрышев является генеральным директором ФГУП "НАПО имени В.П.Чкалова". Он также входит в Военно-промышленную комиссию при российском правительстве.
По мнению некоторых специалистов, причина перестановки связана с затягиванием конструкторских работ со стороны ОАО "Туполев" или же конкуренцией между проектами Sukhoi Superjet-100 и Ту-334. Шевчук активно лоббировал последний проект, в том числе и на МАКС-2009. С другой стороны, причиной кадровых перестановок называют "планы по контролю за развитием стратегической авиации". Об этом сообщает Infox.Ru со ссылкой на свои источники. АвиаПорт.Ru, уточняет, что в рамках ОАК планируется создание новой бизнес-единицы "Специальная авиация", которая должна объединить активы "Туполева", КАПО, Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) имени Бериева и Таганрогского авиационного завода "ТАВИА". Предположительно, формирование "Специальной авиации" станет приоритетной задачей Шевчука.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista