QvVfCb7GS23gzQFanBVmxPmPW5X9MUrfr0DTTQaK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киргизии закрыли доступ к новостным сайтам

В Киргизии закрыли доступ к новостным сайтам
Иллюстрация с сайта twentysomething.com
Общественное объединение "Гражданские инициативы интернет политики" (ГИИП) заявило, что в Киргизии заблокировали доступ к нескольким интернет-сайтам, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Среди закрытых веб-ресурсов числятся сайты "Фергана.ру" и "Центразия.ру", а также сайт газеты "Белый парус". Собеседник агентства отметил, что ранее киргизских веб-пользователей лишили доступа к популярной в СНГ социальной сети Livejournal.com. В ГИИП не могут назвать причину отсутствия доступа к интернет-сайтам и тех, кто блокирует ресурсы. При этом за пределами Киргизии доступ к данным веб-представительствам открыт.
Представители интернет-провайдеров Киргизии заявили, что не предпринимали никаких действий по блокированию доступа к вышеназванным сайтам. Они полагают, что проблема кроется в самих изданиях. В инциденте правозащитная коалиция Киргизии "За демократию и гражданское общество" обвинила власти страны. Правозащитники утверждают, что были блокированы именно те информационные ресурсы, которые сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении "финансового советника руководства страны Евгения Гуревича" и о проведенных митингах в Алае и Нарыне. Коалиция призвала прекратить оказывать давление на СМИ и восстановить полный доступ к веб-ресурсам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista