bwhuqGMC878kg6EdzZAwS3tckCn3SlWY7ZXjcL06
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казнете появится национальный ресурс о недвижимости

По мнению эксперта Национальной ассоциации риэлторов, директора по внешним связям алматинского агентства недвижимости "Абсолют" Романа Костенко, в Казахстане в ближайшие два года появится единый национальный интернет-ресурс по рынку недвижимости. Об этом сообщает Tengrinews.kz. По его словам, сейчас сайты, публикующие объявления для жителей республики, не могут дать точные данные о количестве и ценах недвижимости в Казахстане. Костенко также отметил, что сейчас стоит вопрос, как именно создать национальный ресурс, сделать ли его открытым для всех или же предоставлять на эксклюзивных правах только для участников профессионального рынка.
"Например, газета "Крыша". Там указывается то 27, то 28 тысяч объявлений, проблема в том, что в реальности продается не 27 тысяч квартир, а восемь-девять тысяч. Дело в том, что просто много дублирующих новостей", - отметил директор по внешним связям. Костенко считает, что "создание такого ресурса возможно там, где будет корректная информация о количестве и цене квартир и других объектах недвижимости в случае, если будет внедрена эксклюзивная форма работы риэлторов". "Черные маклеры обычно копируют наши эксклюзивные объявления и выдают под своими телефонами, не видя объектов, не зная его историю. Выдают по низкой цене для того, чтобы привлечь покупателя на себя, и пытаются загнать под эти условия продавца", - резюмировал эксперт. Напомним, Business Resource ранее сообщал, что объединенная ассоциация риэлторов Казахстана намерена создать в стране единый ресурс по рынку недвижимости, который сможет давать точную информацию о недвижимости не только в городах, но и в мелких населенных пунктах. По мнению президента ассоциации Аскара Мукашева, идея такого нововведения появилась давно. Он также добавил, что создание ресурса планируется на базе одного из уже существующих интернет-ресурсов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista