Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане начали закрываться АЗС

В Казахстане начали закрываться АЗС
Из-за дефицита топлива и высоких оптовых цен, а также условий, установленных Агентством по регулированию естественных монополий (АРЕМ), в республике повсеместно закрываются автозаправочные станции, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом в Алматы на пресс-конференции, посвященной обсуждению ситуации на рынке ГСМ, заявил директор по маркетингу и продажам ТОО "Гелиос" Денис Трандафилов. "По нашей информации, многие независимые частные операторы вынуждены выходить из рынка. Не бывает дня, чтобы к нам не приходили с предложением о покупке АЗС. Бывает, частные АЗС - одна-две продаются, бывают сети, не хочу их называть, по 30-40. Абсолютно по всем регионам. В день в регионе закрываются по несколько АЗС", - сообщил Трандафилов.
"Тем не менее, нам не понятна позиция регулирующих органов, которые оказывают определенное давление через СМИ. Постоянно говорится о том, что проводятся расследования в отношении частных операторов. Но никто не говорит о том, что поставщики действительно поднимают цены", - заявил он. Напомним, ранее в Министерстве нефти и газа Казахстана обещали принять меры по отношению к компании "Гелиос". Причиной тому стали, по информации ведомства, завышенные на АЗС цены на бензин марки АИ-92 и АИ-93.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама