Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Англии арестовали хакеров из Anonymous и Lulz Security

В Англии арестовали хакеров из Anonymous и Lulz Security
Логотип хакерской группировки LulzSec. Фото с сайта guardian.co.uk
В Великобритании арестовали членов хакерских группировок Lulz Security и Anonymous, пишет The Guardian. 24-летнего и 20-летнего мужчин арестовали в городах Мэксборо и Ворминстер по подозрению в организации кибератак на сайт Скотланд Ярда. По словам полицейских, чтобы отследить молодых киберпреступников, они сотрудничали с агентами ФБР и другими правоохранительными органами. Позднее были арестованы еще четверо участников хакерских группировок, однако полиция намеревается отпустить подозреваемых под залог 7 сентября этого года.
Хакеров задержали по разным делам, сотрудники полиции конфисковали компьютеры предполагаемых злоумышленников для изучения информации. "Задержанные также подозреваются в совершении DDoS-атак на онлайн-ресурсы международных компаний, государственных учреждений, правоохранительных органов, а также в других серьезных правонарушениях в области компьютерной безопасности", - сообщил журналистам детектив Марк Реймонд, который занимается расследованием дела хакеров. По словам Реймонда, полиция активно работает для того, чтобы пресечь любую деятельность хакерских группировок на территории страны и пытается добиться арестов многих членов Anonymous и LulzSec. Напомним, в августе этого года участники Anonymous пообещали вывести из строя самую популярную в мире социальную сеть Facebook. Киберпреступники заявили, что атака на сайт будет произведена в ночь на 5 ноября, когда в Великобритании отмечают "Ночь Гая Фокса" - революционера, который в XVII планировал подорвать парламент в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама