bgJEm2bua09fkvqPhIzqLlLkNSRv1WC241mrhC0B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уволенных работников "АвтоВАЗа" переселят в Ленинградскую область

Уволенных работников "АвтоВАЗа" переселят в Ленинградскую область
Фото РИА Новости Андрей Холмов
Оставшимся без работы жителям Тольятти предложат переехать в находящийся в Ленинградской области город Тихвин, пишут "Ведомости". Об этом заявил генеральный директор российского Агентства по реструктуризации ипотечных и жилищных кредитов (АРИЖК) Андрей Языков. По словам Языкова, переселение пройдет по программе переезда жителей моногородов в другие регионы России. До конца текущего года, по данной программе переселятся 450-500 семей. Расходы на их переезд составят 400-500 миллионов рублей (13-16,5 миллиона долларов). В случае с уволенными работниками "АвтоВАЗа" можно обойтись без ипотеки, так как жилье в Тольятти дороже, чем в Тихвине. Языков добавил, что если программа будет успешна, то ее применят и в других моногородах.
Бывшие работники "АвтоВАЗа" смогут работать на новом вагоностроительном заводе. "Мы заинтересованы в приезжей рабочей силе, в том числе с “АвтоВАЗа”, его работники знакомы с конвейерным производством, которое будет применяться и у нас", - заявил представитель группы ИСТ, владеющей заводом. По его словам, жилье для приезжих уже строится. Председатель профсоюза "АвтоВАЗа" Николай Карагин заявил, что вряд ли многие из примерно 12 тысяч человек переедут. "Самарские власти уже разрабатывают меры по развитию других производств в Тольятти. К тому же в Ленинградской области много своих безработных, например в Пикалево", - добавил он. В прошлом году производство на "АвтоВАЗе" сократилось на 64 процента. В результате этого компания не смогла получить прибыль. В первом полугодии прошлого года убыток автопроизводителя вырос в 50 раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista