x4Z9v7OiOecBWgMsfy0pOzNT8iyoxqBCr3jJ4lsu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Утечка кадров заставила Google поднять зарплату своим сотрудникам

Утечка кадров заставила Google поднять зарплату своим сотрудникам
Поисковый гигант Google с января 2011 года повысит заработную плату всем своим сотрудникам на десять процентов, сообщает The Wall Street Journal. Подобными мерами интернет-корпорация, в которой работают порядка 23 тысяч человек, намерена бороться с утечкой кадров. Кроме этого, Google собирается выплатить им "рождественский" бонус в размере одной тысячи долларов.
По словам исполнительного директора Google Эрика Шмидта (Eric Schmidt), он уже разослал своим сотрудникам по электронной почте оповещения о грядущем повышении зарплаты. В письмах Шмидт отметил, что "компания хочет быть уверенной в том, что ее работники получают достойное вознаграждение за свой труд". "Мы хотим продолжать привлекать лучших профессионалов в Google", - подчеркнул руководитель корпорации. При этом Шмидт добавил, что проведенные исследования свидетельствуют о том, что для сотрудников Google зарплата является более важным элементом оплаты труда, чем бонусы или акции. Наибольшее опасение у поисковика вызывает крупнейшая социальная сеть Facebook, которая уже переманила к себе около десяти процентов сотрудников, некогда работавших в Google. Одним из последних команду соцсети пополнил разработчик онлайнового картографического сервиса Google Maps Ларс Расмуссен (Lars Rasmussen). В июне этого года Google покинул разработчик операционной системы Chrome Мэттью Папакипоса (Matt Papakipos), а в мае поисковый гигант остался без старшего менеджера по продвижению мобильной платформы Android Эрика Ценга (Erick Tseng).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista