Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уоррен Баффетт поддержал Goldman Sachs

Уоррен Баффетт поддержал Goldman Sachs
Уоррен Баффетт. Фото ©AFP
Уоррен Баффет заявил, что фонд Berkshire Hathaway берет ответственность за принятые решения на себя, пишут "Ведомости". Об этом инвестор заявил на собрании акционеров компании. По словам Баффета, у него нет проблем с долговыми инструментами Abacus, вызвавшими претензии Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) из-за того, что Goldman Sachs скрывал информацию о сделках с ними. "Наш бизнес заключается в том, чтобы принимать собственные решения, они не обязаны раскрывать перед нами свои позиции", - отметил миллиардер. "Гендиректор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн делает большую работу, управляя банком. Мне бы хотелось видеть его на этом посту в этом году, и в следующем, и через десять лет", - добавил он.
Вопрос об инвестиции Berkshire Hathaway в Goldman Sachs стал одним из главных на собрании акционеров. В 2008 году фонд приобрел привилегированные акции банка на сумму в пять миллиардов долларов. Позднее стоимость ценных бумаг выросла на восемь миллиардов долларов. После подачи иска SEC их цена снизилась до 4,3 миллиарда долларов. На дивидендах по акциям Goldman Sachs Баффетт зарабатывает 500 миллионов долларов в год. 23 апреля стало известно, что один из директоров Goldman Sachs передал знакомому из хедж-фонда Galleon секретную информацию о выкупе компанией Berkshire Hathaway данных ценных бумаг. В результате этого мошенничества топ-менеджер банка заработал 45 миллионов долларов. С 30 апреля прокуратура Нью-Йорка расследует уголовное дело в отношении Goldman Sachs по факту мошенничества с долговыми обязательствами по ипотеке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама