Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинские производители двигателей предложили России объединиться

Украинская компания "Мотор Сич" предложила российским коллегам создать компанию по производству авиадвигателей.

Украинские производители двигателей для самолетов предложили российской объединенной двигателестроительной корпорации создать управляющую компанию для реализации совместных проектов, сообщает РИА Новости. Об этом заявил председатель совета директоров компании "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев. "Ранее в России и на Украине говорили - рынок все отрегулирует, но на самом деле мы убедились в том, что с помощью рыночных механизмов можно лишь частично отрегулировать отношения между украинскими и российскими двигателестроителями", -отметил Богуслаев. "Мы, в частности, предлагаем нашим российским партнерам создать управляющую компанию, куда с российской стороны войдет объединенная двигателестроительная корпорация ОДК, а со стороны Украины - "Ивченко-Прогресс", а также АНТК имени Антонова", - добавил он.
По словам бизнесмена, создание управляющей компании выровняет капитализацию украинских и российских предприятий. "Можно обмениваться акциями, но это как наши правительства решат", - добавил Богуслаев. Руководитель "Мотор Сич" заявил, что управляющая компания должна решить три основных вопроса. Во-первых, урегулировать технические вопросы между предприятиями России и Украины. Во-вторых, выработать общую маркетинговой политику. В третьих, разработать единую ценовую политику.
"Мотор Сич" является единственным на Украине предприятием, производящим авиадвигатели. Компания выпускает 55 типов двигателей для самолетов российского и зарубежного производства.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39