njw7dnpR4FvSkmWIMqxWSFawdZ0Ey4O9gBbgrL3U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За угрозы на Facebook британку приговорили к трем месяцам тюрьмы

За угрозы на Facebook британку приговорили к трем месяцам тюрьмы
Фото с сайта capital.fr
18-летняя Кили Хоутон (Keeley Houghton) была задержана британской полицией за сообщение на популярной социальной сети Facebook, которое носило слишком агрессивный характер, пишет The Times. Девушка обнародовала в интернете свое намерение убить сверстницу Эмили Мур (Emily Moore), с которой училась в одной школе. 12 июля Хоутон написала на своей личной странице в сети Facebook сообщение, в котором грозилась убить девушку. За данное нарушение общественного порядка районный судья Брюс Морган (Bruce Morgan) приговорил подсудимую к трем месяцам заключения. Вынося приговор, он отметил, что Хоутон терроризировала Мур на протяжении четырех последних лет и что такого рода поведение является проявлением "трусости в жизни и в школе".
Однако, это не первая судимость агрессивной британской девушки. В 2005 году ее признали виновной в нападении на Мур когда та возвращалась из школы. А два года спустя ее обвинили в нанесении материального ущерба дому Мур - Хоутон вламывалась в дом, пиная парадную дверь ногами. Девушку обязали не вступать в контакт с Мур на протяжении пяти лет. Сама нарушительница правопорядка заявила, что написала данное сообщение в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит. Таким образом, по итогам заседания суда Кили Хоутон стала первым в Великобритании человеком, которого привлекли к уголовной ответственности за оставление угроз в интернете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista