xBa0wFgr3o7TfgEHecHrEBzQwCnGJ2IZDLa4ylGn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

UC Rusal продаст Китаю два миллиона тонн алюминия

UC Rusal продаст Китаю два миллиона тонн алюминия
Фото из архива Vesti.kz
Российская UC Rusal продаст China North Industries Corporation (Norinco) 1,68 миллиона тонн алюминия, пишут "Ведомости". Стороны не оглашают стоимость контракта. Однако по подсчетам экспертов его цена может составить 3,19 миллиарда долларов. В текущем году без учета нового контракта российский холдинг рассчитывает получить от продаж в Китае пять процентов выручки (в первом полугодии она составила 3,76 миллиарда долларов). В 2015 году UC Rusal намерен увеличить этот показатель до десяти процентов. Сейчас китайский рынок привлекателен для большинства металлургов, исключением не стал и UC Rusal. Тем более холдинг пытается реструктурировать долг в 14 миллиардов долларов.
Между тем, это уже не первый случай сотрудничества UC Rusal с китайскими партнерами. Так, холдинг готовится к выставке IPO в Гонконге и рассчитывает, что на ней примут участие китайские инвесторы - Chinalco и China Investment Corp. Кроме того, UC Rusal ведет переговоры с фондом Temasek Holdings. Norinco является государственной компанией. Она выпускает продукцию военно-промышленного комплекса, химической промышленности, машиностроения и автомобилестроения, а также занимается гражданским строительством.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама