SkNO9SnDoObC1cFCGDfXFzOr2NolC3sM9l9pzrwP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убытки RBS оказались рекордными в истории Великобритании

Убытки RBS оказались рекордными в истории Великобритании
Фото с сайта Topnews.in

Один из крупнейших банков Великобритании Royal Bank of Scotland (RBS) понес убытки за 2008 год в размере 24,1 миллиарда фунтов стерлингов (34,3 миллиарда долларов), сообщает Bloomberg. Данная цифра стала рекордной для корпоративных убытков за всю историю страны. К примеру, 2007 год банк закончил с прибылью в 7,3 миллиарда фунтов.

Для сохранения стабильности банк будет вынужден выделить 325 миллиардов фунтов (462 миллиарда долларов) в пользу государственной страховой программы и еще 540 миллиардов фунтов (770 миллиардов долларов) в виде "токсичных активов" в специальную структуру, которая идентична американскому "плохому банку". Данная структура избавит RBS от неблагонадежных кредитов, которые могут потянуть банк к дефолту или банкротству.

Royal Bank of Scotland был создан в 1727 году. Он является самым крупным финансовым учреждением, находящимся под контролем правительства Великобритании. В виду финансового кризиса в банке планируется произвести разделение на две части. Первая часть будет состоять только из британских подразделений, а вторая аккумулировать азиатские и австралийские активы банка. Также руководство RBS планирует практически отказаться от выплаты бонусов своим менеджерам. Это позволит банку сэкономить 1,44 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista