EJ5Sw7jblFz56sLZrVTDneW4wzyXDVncJ4EOLTTj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убытки мировых авиакомпаний превысили шесть миллиардов долларов

Убытки мировых авиакомпаний превысили шесть миллиардов долларов
Международная ассоциация воздушного транспорта. Логотип с официального сайта
В первом полугодии 2009 года убытки мировых авиакомпаний составили более шести миллиардов долларов, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информацию Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Отчет ассоциации составлен с использованием финансовых показателей более 50 мировых авиаперевозчиков. В первом квартале текущего года в общей сложности они потеряли четыре миллиарда долларов, а во втором - два миллиарда. Членами IATA являются около 230 мировых компаний, в совокупности они обеспечивают 93 процента авиаперевозок.
Столь высокий уровень убытков связан со снижением объемов пассажирских и грузовых перевозок. Специалисты ассоциации отметили увеличение объема авиаперевозок на три процента в июле по сравнению с июнем. Однако этот показатель на 2,9 процента меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В течение первых семи месяцев текущего года объемы пассажироперевозок сократились на 6,8 процента, а грузоперевозок - на 11,3 процента. Загруженность рейсов в июле 2009 года составила 80,3 процента. Уменьшение объемов авиаперевозок обусловлено глобальным финансовым кризисом, в результате которого с конца 2008 года спрос на услуги авиакомпаний начал снижаться. Ранее IATA предсказывала, что объем убытков отрасли в 2009 году превысит девять миллиардов долларов. В прошлом году убытки авиаперевозчиков составили 8,5 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista