Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убытки ArcelorMittal составили 4,4 миллиарда долларов

Из-за падения мирового спроса на металл продажи крупнейшей в мире стальной корпорации снизились на 21 процент.

Сталелитейная компания ArcelorMittal заявила о том, что ее потери составили 4,4 миллиарда долларов в октябре-декабре 2008 года, сообщает Bloomberg. Чистый убыток компании составил 2,63 миллиарда долларов. Причиной ухудшения ситуации стало падение мирового спроса на стальную продукцию со стороны автопроизводителей и строительных компаний.

В результате продажи крупнейшей в мире стальной корпорации снизились на 21 процент до 22,1 миллиарда долларов. Отгрузка продукции снизилась на 39 процентов до 17,1 миллиона тонн. Согласно прогнозу компании, в январе-марте ситуация останется сложной. По данным World Steel Association, мировое производство стали снизилось на 24 процента в декабре 2008 года.

По данным Metal Bulletin, цена стали снизилась на 43 процента в октябре-декабре 2008 года. В ноябре ArcelorMittal заявила, что снизит объем производства более чем на 30 процентов. Кроме того, компания намерена сократить 9000 работников. В конце 2008 года казахстанский филиал компании "Арселор Миттал Темиртау" объявил о сокращении производства до технологического минимума.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39