Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У компании "АвтоВАЗ" украли четыре тысячи машин

У компании "АвтоВАЗ" украли четыре тысячи машин
Автомобили производства "АвтоВАЗа". Фото с сайта news.made.ru

"АвтоВАЗ" выявил у одного из своих дилеров недостачу более четырех тысяч автомобилей, пишет газета "Коммерсантъ". Холдинг "Элекс-Полюс" приобрел машины российского производителя, но так и не расплатился за них.

При проверке складов дилера комиссия "АвтоВАЗа" поставленную продукцию не обнаружила. Автокомпания намерена отсудить у "Элекс-Полюс" 35 миллионов долларов и половину торговых салонов в счет погашения нанесенного ущерба. Как объяснил представитель "АвтоВАЗа", дилер приобрел документы на 9000 транспортных средств.

Проверка, которая проводилась с 29 января по 6 февраля, выявила отсутствие 4147 автомобилей, которые очевидно уже реализованы. Директору "Элекс-Полюса" Игорю Лисютину уже предложено передать в пользу "АвтоВАЗа" восемь или девять центров из 16 имеющихся.

Претендовать на половину основных средств дилера "АвтоВАЗ" имеет право, поскольку владеет 51 процентом ООО "Элекс-Полюса". На долю этого дилера приходится 11 процентов продаж "АвтоВАЗа" по Москве. Кроме долга перед автопроизводителем, дилер накопил банковскую задолженность в размере восьми миллиардов рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама