ZfD8oL8F6q2awfB2d21c84XRGwAh0KWFowGA8cBx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Facebook появился новый конкурент в лице Google Plus

У Facebook появился новый конкурент в лице Google Plus
Фото с сайта wired.com
Интернет-корпорация Google представила собственную социальную сеть Google Plus, которая призвана потеснить "гиганта" этого рынка Facebook, сообщает РИА Новости. По словам разработчиков, одними из главных преимуществ нового проекта Google являются более понятные для пользователя настройки приватности, возможность объединять своих контактов в отдельные группы (circles) и определять для каждого "круга" соответствующие права доступа. Таким образом, поисковик делает намек в отношении Facebook, которую критикуют за плохое отношение к защите пользовательских данных.
Помимо этого, Google Plus может похвастаться функцией Sparks ("искры"), с помощью которой пользователи смогут находить новую информацию по интересующим их темам, и возможностью ведения групповых видеоконференций Hangouts, которая, к слову, отсутствует у Facebook. Разработчики также анонсировали и мобильный клиент для смартфонов, функционирующих под управлением операционной системы Android. В приложении предусмотрена геолокационная функция Places, позволяющая сообщать друзьям в социальной сети о своем физическом местоположении. В компании обещают выпустить версию приложения и для iPhone. На данный момент Google Plus находится в режиме бета-тестирования. Регистрация в соцсети осуществляется по рассылаемым по электронной почте приглашениям. Дата, когда Google Plus будет доступной для всех, не сообщается. Тем не менее, это не первая попытка Google составить конкуренцию Facebook в ее родной среде. В списке подобных начинаний числятся сервис Orkut, который был запущен в 2004 году, и социальная сеть Google Buzz, представленная в феврале этого года. При этом запуск последней оказался не самым успешным. В конце прошлого года сообщалось, что корпорация выплатит порядка 8,5 миллиона долларов за "утечку личной информации" пользователей сервиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista