Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Дерипаски потребовали 10 процентов UC Rusal в залог

У Дерипаски потребовали 10 процентов UC Rusal в залог
Олег Дерипаска. Фото с сайта capital.bg
Начав переговоры о реструктуризации долгов в один миллиард долларов с компанией En+ Group российского олигарха Олега Дерипаски, кредиторы потребовали выставить в качестве залога десять процентов акций UC Rusal, пишут "Ведомости". В свою очередь En+ Group, контролирующая 56,76 процента акций UC Rusal, подписала с 40 банками предварительные условия реструктуризации долга на один миллиард долларов в июле. В скором времени компания надеется заключить окончательное соглашение. Условия договора не оглашаются. Известно лишь, что кредиторы согласились продлить срок займа до 2011 года.
Однако En+ не может заложить более 6,75 процента акций UC Rusal, поскольку, согласно уставу, доля En+ до 26 марта 2012 года не должна быть менее 50 процентов плюс одна акция. Компания также не имеет права закладывать свою долю в алюминиевом холдинге. Параллельно сама UC Rusal пытается реструктурировать долг на 7,4 миллиарда долларов перед 73 банками. В этом случае кредиторы претендуют на четверть пакета акций трех крупнейших алюминиевых заводов компании: "Русал Братск", "Русал Красноярск" и "Русал Саяногорск". По некоторым данным, банки оценивают UC Rusal в 14,8 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама