Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Bank of America появится новый генеральный директор

У Bank of America появится новый генеральный директор
Брайан Мойниан. Фото ©AFP
Новым генеральным директором Bank of America станет 50-летний Брайан Мойниан (Brian Moynihan), ранее работавший руководителем отдела по обслуживанию физических лиц. Об этом сообщается в опубликованном на официальном сайте банка пресс-релизе. На новом посту Мойниан сменит 62-летнего Кеннета Льюиса (Kenneth D. Lewis), который уйдет в отставку 31 декабря 2009 года.
"Кандидатура Мойниана является оптимальной, так как у него сложились хорошие отношения внутри и вне компании. Кроме этого, он обладает большим опытом и пониманием динамики бизнеса", - заявил председатель совета директоров Bank of America Уолтер Мэсси (Dr. Walter E. Massey). В свою очередь сам будущий генеральный директор банка признался, что очень польщен оказан ему доверием, заявив, что у Bank of America есть все необходимое, чтобы быть "лучшей в мире компанией по оказанию финансовых услуг". Деятельность Льюса была подвергнута критике после того, как в сентябре 2008 года Bank of America приобрел инвестиционный банк Merrill Lynch & Co. по цене почти вдвое выше рыночной капитализации на момент объявления о сделке. После поглощения инвестиционного банка акции самого Bank of America упали на 75 процентов. В июне 2009 года Льюис был смещен с поста председателя совета директоров Bank of America.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама