Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тройку Диалог" выкупит "Евразийский банк"

"Тройку Диалог" выкупит "Евразийский банк"
Фото П. Карандашова
Вчера в Москве было заключено соглашение о продаже 100 процентов акций российского банка "Тройка Диалог" зарегистрированному в Казахстане "Евразийскому банку", передает "Интерфакс-Казахстан". Объединенная структура будет называться ОАО "Евразийский банк". Перед поглощением одного банка другим оба должны получить необходимые разрешения у регуляторов финансового рынка Казахстана и России. Завершить сделку планируется в первом квартале 2010 года. Юридическим консультантом сделки выступит международная фирма Salans. О цене покупки никаких данных не поступало.
"Это важная сделка для "Евразийского банка", так как позволяет расширить наше региональное присутствие и базу в соответствии с нашей стратегией. Это приобретение позволит банку извлечь выгоду из торговых операций, а также инвестиционных потоков между Россией и Казахстаном", - отметил глава казахстанского банка Майкл Эгглтон. Банк "Тройка Диалог" входит в структуру одной из лидирующих финансовых групп в России "Тройки Диалог". "Евразийский банк" является дочерним предприятием "Евразийской финансовой компании", которая принадлежит Eurasian Natural Resources Corporation. По состоянию на ноябрь 2009 года, объем активов казахстанского банка составлял 302,9 миллиарда тенге (два миллиарда долларов). Это девятая позиция среди всех банков республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама