Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тройка Диалог" закрыла сделку по продаже доли "КамАЗа"

"Тройка Диалог" закрыла сделку по продаже доли "КамАЗа"
Фото из архива Vesti.kz
Накануне инвестиционная компания "Тройка Диалог" закрыла сделку по продаже своих 17,12 процента акций "КамАЗа". В результате доля "Тройки" составила 27,3 процента, "Ростехнологий" - 49,9, Daimler - 11, Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) - четыре, пишут "Ведомости".
Daimler собиралась довести свою долю в "КамАЗе" до блокирующей, а потом приобрести контрольный пакет акций. Но планы сорвались из-за не достигнутой договоренности по цене. В результате немецкий концерн приобрел лишь один процент. Между тем, по словам, генерального директора "Ростехнологий" Сергея Чемезова, Daimler к 2017-2018 годам доведет свою долю до контрольной. В рамках нынешней сделки акционеры заключили друг с другом ряд опционов, которые могут быть реализованы до 2016 года. По ним доля Daimler может вырасти, "Ростехнологий" - снизиться. Однако, "КамАЗе" - стратегический актив, и решение о том, можно ли отдать контроль в нем иностранному инвестору, будет принимать правительство. Напомним, что Daimler решила приобрести 15 процентов акций, доведя свою долю с десяти процентов до блокирующего пакета акций. В феврале текущего года сообщалось о проведении продажи части акций "Тройки" в "КамАЗе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама