y7QciZHWrhzfAmsQeA9FWkN5Ihkr6sjMbRO7eI5L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Треть компаний США уволила болтливых сотрудников

Треть компаний США уволила болтливых сотрудников
Фото с сайта adido-solutions.com
Руководители крупных американских корпораций вынуждены увеличить контроль за перепиской служащих в социальных сетях, сообщает The Times. Данная мера необходима для сохранения секретов компании. Компании все более обеспокоены ростом утечки информации через такие социальные сети, как LinkedIn, Facebook, MySpace и Twitter. Исследование американской компании Proofpoint показало, что число компаний-жертв излишней болтливости сотрудников составило 17 процентов от общего числа фирм. В прошлом году их было на пять процентов меньше. В связи с этим, число корпораций, имеющих в штате специальных людей для контроля исходящих писем, за год увеличилось вдвое и составило 33 процента. Примерно треть компаний уволила сотрудников, нарушивших политику конфиденциальности.
Британские компании оказались еще более строгими в этом вопросе. Больше половины фирм регулярно отслеживает электронную почту работников. Юридические и финансовые организации обязаны контролировать почту в качестве страховки на случай судебного иска, однако слежку используют компании всех сфер бизнеса. Для этого достаточно купить специальное программное обеспечение или проводить регулярный мониторинг случайной группы писем. При этом эксперт по трудовому праву фирмы Pinsent Masons Морэг Хатчисон (Morag Hutchison) подчеркнула, "что компании, желающие принять меры по контролю электронной почты и социальных сетей, должны четко и конкретно объяснить, что именно будет расценено как нарушение информационной политики".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista