Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Транснефти" предложили обнародовать отчет о пожертвованиях

"Транснефти" предложили обнародовать отчет о пожертвованиях
Офис "ТрансНефть". Фото с сайта tn.ru
В распоряжении газеты "Ведомости" оказалось письмо независимого директора "Транснефти" Олега Вьюгина, адресованное одному из миноритариев компании Алексею Навальному. По некоторым сведения, в период с 2005 по 2008 год "Транснефть" потратила на благотворительность около 15 миллиардов рублей (502,5 миллиона долларов). Письмо было отправлено Навальному в середине сентября. Так, Вьюгин пишет, что предложил председателю совета директоров "Транснефти", министру энергетики Сергею Шматко вынести на совет вопрос о публикации данных, "имеющих отношение к благотворительной деятельности" компании за последние три года. Однако ответ Шматко на предложение не известен. Согласно отчетам, корпорация жертвует денежные средства от продажи остатков нефти в системе. Однако "Транснефть" не раскрывает реципиентов пожертвований даже своим акционерам. Известно, что два года назад "дочка" нефтедобытчика "Сибнефтепровод" пожертвовала 644 миллиона рублей (21,6 миллиона долларов) фонду "Содействие" и 422 миллиона рублей (14,1 миллиона долларов) общественному фонду содействия федеральным органам государственной охраны "Кремль-9".
В июне прошлого года Навальный, которому принадлежат две акции нефтедобытчика, подал иск к компании в Арбитражный суд Москвы. Он добивается раскрытия сведений о благотворительных расходах. Навальный уверен, что подобные затраты причиняют ему "ущерб, так как уменьшают финансовую базу для расчета дивидендов". Однако в августе суд отклонил его иск. В конце прошлого года "Транснефть" получила от правительства России государственную ссуду в рамках оказания финансовой помощи 295 системообразующим организациям. Корпорация принадлежит государству на 78,1 процента. Она занимается транспортировкой 93 процентов добываемой в России нефти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама