Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota забраковала 120 тысяч китайских машин

По причине обнаруженных дефектов в электроусилителях рулевого управления, крупнейший автопроизводитель Японии Toyota отозвал 121 930 машин, произведенных на совместном с Китаем предприятии. Неисправности коснулись моделей Crown, Reiz и Lexus. За последние месяцы это уже второй случай с масштабными отзывами.

121 930 автомобилей моделей Crown, Reiz и Lexus отозвал автоконцерн Toyota из-за дефектов, обнаруженных в системе рулевого управления, сообщили РИА Новости. Машины с неисправными электроусилителями руля произведены в период с 2004 по 2006 годы на совместном предприятии компании Toyota и крупнейшего китайского автопроизводителя First Automotive Group (FAW). Автомобили реализовывали на территории Китая.

Как сообщили в государственном управлении Китая по контролю качества, Toyota проведет осмотр отозванных автомобилей и безвозмездно заменит неисправные части. Остается неизвестным, будут ли отозваны указанные модели с рынков других стран. Случаев аварий и травм по причине обозначенных неполадок в рулевом управлении зафиксировано не было. Предыдущий инцидент с отзывами автомобилей японского концерна также связан с Китаем. Более 80 тысяч машин моделей Vios, Corolla Yaris отозвали с рынков КНР в ноябре 2008 года из-за плохо закрепленных механизмов трансмиссии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39