bn4fzFV8zIJYzYSfIwCdZggfT0dXav675VxfoM5b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota выпустит третье поколение гибридных автомобилей

Toyota выпустит третье поколение гибридных автомобилей
Гибридный автомобиль Toyota SAI. Фото ©AFP
Крупнейший японский автоконцерн Toyota Motor объявил о том, что выпустит третий по счету автомобиль с гибридным двигателем, который работает на бензине и электричестве, сообщает РИА Новости. В скором времени с конвейера сойдет гибридный автомобиль Toyota SAI, предшественниками которого являются Toyota Prius, выпущенная в мае 2009 года, и Lexus HS 250h, представленный в июле. Новая модель SAI представляет собой седан с двигателем объемом 2,4 литра, при этом расход топлива составляет один литр на 23 километра.
Продажи модели SAI, цена которой в базовой комплектации составляет около 37 тысяч долларов, начнутся 7 декабря этого года во всех дилерских сетях Toyota. Между тем, Prius можно приобрести за 20 тысяч долларов, а за элитный Lexus HS 250h придется выложить 44 тысячи долларов. Прежде всего, автомобили с гибридным двигателем, в частности Toyota Prius и Lexus HS 250h, пользуются популярностью на родине в Японии. По итогам первого полугодия 2009 года японцы приобрели свыше 116 тысяч автомобилей данной модели. Росту продаж гибридных машин поспособствовало постановление правительства Японии, предусматривающее компенсации при покупке экологического автотранспорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista