Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota сокращает рабочий день и зарплату сотрудникам

Автомобильный концерн Toyota вынужден сократить рабочий день и заработную плату своих работников. Сокращения коснутся сотрудников британских заводов в Бурнастоне (Burnaston) и Дисайде (Deeside).

Японский автопроизводитель Toyota объявил о сокращении рабочего дня и заработной платы на 10 процентов на британских заводах, сообщает Sky News. Решение было принято руководством концерна в связи со значительным снижением продаж автомобилей по всему миру.

Среди работников автомобильной промышленности сотрудники Toyota последними столкнулись с увольнениями и сокращениями рабочих часов. Сокращение рабочего дня начнется с 1 апреля на заводах в Бурнастоне (Burnaston) и Дисайде (Deeside) в Северном Уэльсе и продлится в течение всего года. На этих заводах Toyota обеспечивает работой 4470 британцев. Компания уже сократила 200 временных рабочих мест и предложила работникам увольнение по собственному желанию.

Объявление было сделано в то время, когда руководители компании, банкиры и профсоюзные руководители прибыли в Лондон для проведения переговоров с правительством страны об оказании государственной помощи автопрому. В марте 2008 года количество внештатных работников компании составляло девять тысяч человек. До конца этого месяца компании придется уволить более трех тысяч внештатников.

Ранее руководство японской корпорации решило временно приостановить работу на 11 из 12 японских заводов. Производство уже останавливалось с 17 по 19 января. Следующие перерывы в работе запланированы на 24 и 30 января. В феврале и марте автомобильный концерн планирует приостановить все 12 японских заводов общим сроком на 11 дней.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39