ahUYCdXNh7XQXZ2kIw2rvNLBVrgXukaVHRt6BIpG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota собралась отозвать 270 тысяч автомобилей

Toyota собралась отозвать 270 тысяч автомобилей
Toyota Crown. Фото с сайта saidaonline.com
Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. может отозвать 270 тысяч автомобилей, 90 тысяч из которых проданы в пределах самой Японии, сообщает The New York Times.
Предполагается, что в партию отозванных авто могут войти семь моделей элитной марки Lexus, а также популярной марки Crown. Как пояснил представитель Toyota Motor Хидеаки Хомма (Hideaki Homma), причиной возможного отзыва стали неполадки в двигателе. Так, в ряде машин элитных моделей обнаружена трещина в детали мотора, что вызывает посторонний шум при работе двигателя. Кроме того, брак детали может вызвать внезапную остановку мотора во время движения автомобиля. Отметим, что на прошлой неделе Toyota объявила о приостановке продаж Lexus в США из-за утечки топлива. Массовые отзывы автомобилей Toyota продолжаются уже около 1,5 лет. Из-за различных неполадок компании уже пришлось отозвать более девяти миллионов автомобилей, в которых были обнаружены залипание педали газа и другие производственные дефекты. За несвоевременное реагирование японского производителя на возникшие проблемы американские регуляторы оштрафовали концерн на рекордные 16,4 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista