Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota попросила ссуду в размере двух миллиардов долларов

Toyota Motor Corporation заявил о необходимости в ссудном кредите в размере двух миллиардов долларов.

Финансовый отдел Toyota Motor Corporation попросили ссуду, чтобы спасти автоконцерн от кризиса, в размере около двух миллиардов долларов, сообщает China Daily. Ссуду возможно предоставит кредитор, поддержанный государством. Конечны цифры кредита еще не уточняются. Представители Toyota ведет переговоры по поводу ссуды с японским банком международного сотрудничества (Japan Bank for International Cooperation - JBIC).

Обычно целью этого банка является финансирование проектов в развивающихся странах. Однако в декабре прошлого года власти страны разрешили выделить кредиты японским компаниям, имеющим филиалы в таких странах. В марте стало известно, что Japan Bank for International Cooperation выделит 5 миллиардов долларов для кредитования японских компаний. Правительство будет следить за сильными падениями курсов японских акций.

В январе 2009 года стало известно, что Toyota вдвое сокращает производство автомобилей в Японии. Это снижение объемов производства началось в феврале и продлится до апреля 2009 года. В течение этого периода сотрудники на 11 из 12 заводов останутся без работы на две недели. Однако, по итогам прошлого года автоконцерн занял лидирующее место по продажи автомашин в мире.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39