Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota отзовет 480 тысяч автомобилей по всему миру

На моделях Avalon и Land Cruiser обнаружены проблемы с рулем. Несчастных случаев, связанных с неполадкой, пока не зарегистрировано.

Toyota Motor решила отозвать 400 тысяч седанов Avalon из-за неисправности противоугонных запоров рулей, сообщает Bloomberg. Об этом заявила официальный представитель компании Меико Ивасаки (Mieko Iwasaki).
Такое же решение принято в отношении 80 тысяч автомобилей Land Cruiser, у которых обнаружены проблемы с работой рулевого вала. 29 июля компания отзовет семь тысяч машин Avalon в Японии. Остальные машины эксплуатируются в США, Саудовской Аравии и Канаде. На американском рынке проданы 370 тысяч таких седанов, выпущенных в 2000-2003 годах. Несмотря на жалобы владельцев, несчастных случаев, связанных с неполадкой, пока не зарегистрировано.
1 июля Toyota заявила о возможном отзыве 270 тысяч автомобилей марок Lexus и Crown. Причиной стали проблемы с двигателями. За последние полтора года Toyota отозвала уже более девяти миллионов автомобилей, имеющих производственные дефекты.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39