8DdIBi2JxHuBegUs13wCFBopBOK8veqZEMprsMeE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota отзовет 4 миллиона автомобилей с американского рынка

Toyota отзовет 4 миллиона автомобилей с американского рынка
Фото из архива Vesti.kz
Японский автомобильный концерн Toyota намерен отозвать 3,8 миллиона легковушек в США из-за выявленного конструктивного дефекта, который может стать причиной аварии, сообщает РИА Новости. Исследования компании выявили, что коврик под ногами водителя неудачно расположен. По мнению экспертов, это может затруднить работу педали акселератора и привести к дорожно-транспортному происшествию (ДТП). Автопром и власти США уже предупредили владельцев автомобилей Toyota об обнаруженном недочете и посоветовали водителям убрать коврики из под своего сиденья. Они также рекомендовали не заменять его ничем. В зависимости от года выпуска, отзыву подвергнутся Camry, Avalon, Prius, Tacoma, Tundra, Lexus.
Процесс обмена или возврата продукции начнется уже в начале следующей недели. Это будет самая крупная партия отзыва автомашин в истории компании. В августе текущего года Toyota объявил об отзыве 688 тысяч легковых автомобилей, произведенных в КНР, из-за неисправностей стеклоподъемников. Отзыв коснется моделей Camry, Corolla, Yaris и Vios, произведенных в период с мая 2006 года по декабрь 2008 года. В 2005 году японский автопроизводитель отзывал около 900 тысяч машин из-за неисправности в системе управления. Чистый убыток Toyota в нынешнем году составил 436,9 миллиарда иен (4,6 миллиарда долларов). Прогнозы потерь на 2010 год сопоставимы. Однако некоторые аналитики полагают, что в следующем году сбыт продукции компании может возрасти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista