Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Toyota отзовет 300 тысяч внедорожников RAV4 и Highlander

Руководство японского автомобильного гиганта прибегло к таким мерам из-за неисправности в блоке датчиков подушек безопасности.

Японский автогигант Toyota Motor Corp. объявил об отзыве более 300 тысяч внедорожников моделей RAV4 и Highlander из-за неисправности в блоке датчиков подушек безопасности, сообщает РИА Новости. Отзыву подлежат около 214 тысяч автомобилей модели RAV4 с 2007 по 2008 годы выпуска и около 94 тысяч автомобилей моделей Highlander и Highlander HV 2008 года выпуска. Все отзываемые внедорожники были проданы в США.
Блок датчиков подушки безопасности на внедорожниках RAV4 и Highlander состоит из двух датчиков угла крена подрессорных частей. Выход из строя одного из датчиков приводит к включению аварийной световой индикации и отключению системы контроля крена. Если из строя выходят оба датчика одновременно, то натяжитель ремня и подушка безопасности могут самопроизвольно активироваться в неподходящий момент.
Напомним, за последние полтора года компания была вынуждена отозвать более 14 миллионов проданных по всему миру автомобилей из-за таких дефектов как бракованные коврики, западающие педали газа и ошибки тормозного программного обеспечения.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39