Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Тойота банк" присоединился к льготному автокредитованию в России

"Тойота банк" присоединился к льготному автокредитованию в России
Фото Я. Радловского
К государственной программе льготного автокредитования в России присоединился первый банк иностранного автоконцерна - "Тойота банк", пишет "Коммерсантъ". При этом в банке нет кредитов на автомобили, которые соответствуют условиям программы. Учреждение специализируется лишь на программе по приобретению автомобилей Toyota и Lexus. Свое решение в "Тойота банке" объяснили желанием использовать любые возможности на рынке России. "По нашему мнению, предложенная программа льготного кредитования является очень мощным инструментом поддержки производства и продаж новых автомобилей. Технически банк обладает возможностями кредитовать приобретение автомобилей других производителей, но пока делать этого не собирается", - заявил президент "Тойота банка" Александр Колошенко.
В министерстве промышленности и торговли (минпромторг) РФ уточнили, что банк может кредитовать только приобретение автомобилей собственного производства, которые собираются в России и соответствуют условиям программы. Toyota имеет собственное производство в Санкт-Петербурге. В настоящее время единственной моделью, сборка которой осуществляется в России, является бизнес-седан Camry стоимостью от 800 тысяч рублей (26,7 тысячи долларов). По мнению источника, близкого к Toyota, банк подал заявку на участие в госпрограмме "скорее, на тот случай, если минпромторг изменит параметры программы: например, в очередной раз повысит максимальный ценовой порог автомобилей, участвующих в программе, или вовсе отменит его". По словам директора дирекции развития розничных продуктов ОТП банка Игоря Антонова, для "Тойота банка" наиболее удобный вариант - это дождаться снятия ограничений по цене автомобилей. "Такое решение вполне может быть принято", - добавил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама