Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Торрент-трекерам объявили войну

Сразу несколько торрент-трекеров (Monova.org, Bitsnoop.com и Limetorrents.com.) попали под удар после того, как американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) через суд добилась получения разрешения на выдачу персональных данных о пользователях и владельцах этих порталов. Как сообщает Infox.ru, речь идет об IP-адресе и адресе электронной почты, по которым, обратившись к интернет-провайдеру, можно вычислить место жительства пользователя.
Чтобы собрать информацию и о владельцах торрентов, RIAA направила письмо авторам портала Whoisguard.com, в услуги которого входит сокрытие регистрационных данных любого сайта. "Мы считаем, что вашими услугами пользуется один из упомянутых выше порталов. Он предлагает своим пользователям прямые ссылки для скачивания музыкальных композиций. В списке представлены исполнители Lady Gaga, Майкл Джексон, Мадонна, Кенни Вест и группа Coldplay. Как указано в прилагаемом судебном разрешении, вы обязаны раскрыть информацию о владельце данного сайта нашей организации, чтобы мы могли идентифицировать нарушителя. Нам необходимо знать IP-адрес владельца и адрес его электронной почты", - говорится в письме. Как предполагает интернет-издание, в скором времени ассоциация звукозаписывающих компаний начнет подавать иски владельцам торрент-трекеров с требованием выплаты определенной суммы за нанесенный ущерб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама