EzgqobtUsmEAL0fReRhXNeXuKbhrGWAbXEpZ5aoy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-менеджмент Kaspi Bank не поддерживает идею создания сельхозбанка в РК

Топ-менеджмент Kaspi Bank не поддерживает идею создания сельхозбанка в РК
Вячеслав Ким
Создание сельскохозяйственного банка в Казахстане - не самая хорошая идея. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил председатель совета директоров АО "Kaspi Bank" Вячеслав Ким. Топ-менеджер банка пояснил, что область продуктов для сельхозбанков достаточно ограничена. "Я думаю, что один из государственных банков должен просто открыть целое направление для того, чтобы финансировать агропромышленный комплекс (АПК)", - сказал он, добавив, что частные интересы могут быть эффективными исключительно в случае большой поддержки государства. Между тем, идею создания сельскохозяйственных фондов прямых инвестиций, Ким, напротив, поддержал.
Напомним, ранее председатель правления "Kазына Капитал Менеджмент" Абай Алпамысов сообщил, что ожидается создание нескольких фондов. В частности, одним из интересных направлений он назвал инвестирование в сельскохозяйственный сектор. 21 июня 2010 года на совместном заседании палат парламента первый вице-премьер Умирзак Шукеев, отвечая на вопросы депутатов, касающиеся финансирования АПК через различные институты развития заявил, что в правительстве РК рассматривается вопрос о создании сельхозбанка. АО "Kaspi Bank" входит в десятку ведущих банков с активами, превышающими 311 миллиард тенге (2,1 миллиарда долларов) и консолидированным капиталом 39,5 миллиарда тенге (268 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista