Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ТНК-ВР провела переговоры с ВР о покупке активов в Венесуэле

ТНК-ВР провела переговоры с ВР о покупке активов в Венесуэле
Российско-британская компания ТНК-ВР подтвердила проведение переговоров с British Petroleum по покупке активов британской компании в Венесуэле, сообщает РИА Новости ссылкой на представителя ТНК-ВР. "ТНК-BP рассматривает это как возможность дальнейшего развития своего портфеля международных активов, а также расширения своего присутствия в Венесуэле", - отметил представитель. По его словам, реорганизация активов BP отвечает интересам двух компаний и будет способствовать дальнейшему эффективному развитию нефтяного сектора Венесуэлы.
Ранее в западных СМИ появилась информация, что BP, которая проводит распродажу активов на 30 миллиардов долларов, ведет переговоры с ТНК-BP о продаже нефтяных проектов в Венесуэле стоимостью один миллиард долларов. Речь идет о миноритарных долях британской компании в двух разведочно-добычных проектах, которые разрабатываются совместно с государственной нефтегазовой корпорацией Petroleos de Venezuela SA (PdVSA). Однако представитель BP опроверг сообщения СМИ. Напомним, 26 июля сообщалось, что BP в связи с расходами по ликвидации последствий аварии в Мексиканском заливе собирается полностью или частично продать свой 50-процентный пакет акций в ТНК-BP. Позднее исполнительный директор и совладелец российско-британской компании Герман Хан опроверг эту информацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама