Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ТНК-BP оплатила штраф в размере 35,7 миллиона долларов

ТНК-BP оплатила штраф в размере 35,7 миллиона долларов
Фото ©AFP
Нефтяная компания ТНК-ВР оплатила наложенный Федеральной антимонопольной службой России штраф в размере 1,1 миллиарда рублей (35,7 миллиона долларов) за завышение цен на топливо в 2008 году, сообщает РИА Новости. Соответствующие документы были получены ФАС. Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) признал компанию виновной в установлении монопольно высоких цен на топливо в 2008 году. Таким образом, ВАС отменил решения трех нижестоящих судов и отклонил иск ТНК-ВР к федеральной службе.
Осенью 2008 года ФАС постановила, что "Роснефть", "Газпром нефть", "Лукойл" и ТНК-ВР установили монопольно высокие цены на бензин, дизельное топливо, авиационный керосин и мазут. Нарушения было предписано прекратить, а компании должны были выплатить штрафы в размере от 1,5 до 1,1 миллиарда рублей (от 48,7 до 35,7 миллиона долларов). Все компании обжаловали эти штрафы в судах. ФАС также оштрафовала нефтяные компании в связи с ростом цен на нефтепродукты за период с октября 2008 года по февраль 2009 года. ТНК-ВР должна выплатить 4,2 миллиарда рублей (137 миллионов долларов), "Газпром нефть" - 4,7 миллиарда рублей (153 миллиона долларов), "Роснефть" - 5,28 миллиарда рублей (172 миллиона рублей), "Лукойл" - на 6,5 миллиарда рублей (211 миллионов долларов). Все решения ФАС в рамках "второй волны" компании также оспорили в судебном порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама