Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тина Канделаки выложила свои откровенные фотографии в Twitter

Канделаки фотографировалась на фоне бирюзовых волн. Снимки телеведущая выложила на своей страничке в Twitter.

Знаменитая российская ведущая Тина Канделаки выложила откровенные фотографии на своей страничке в Twitter. Во время новогодних праздников она отдыхала на Мальдивских островах, поселившись на фешенебельном курорте, передает "Южный федеральный".
Канделаки фотографировалась на фоне бирюзовых волн. На Мальдивах она отдыхала не одна. Например, на рыбалку она отправилась вместе с крепким загорелым блондином, чье фото она выложила в своем Twitter и подписала, как: "Мой друг". Кроме того, соседями Тины по острову были Андрей Малахов и его невеста Наталья Шкулева, дочь известного издателя Виктора Шкулева.
Напомним, 11 января заслуженная артистка России, прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова выложила свои откровенные фото в блоге в "Живом Журнале". Откровенная фотосессия, которая вызвала бурное обсуждение, была ответом Волочковой папарацци. Балерина тоже отдыхала на Мальдивах с мамой, дочкой и новым возлюбленным, личность которого она держит в секрете. Стоит сказать, что выложенные фотографии Канделаки были менее откровенны, чем у Волочковой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39