Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Time назвал "Человеком года" основателя Facebook

Помимо Марка Цукерберга за это звание боролись Lady Gaga, глава Apple Стив Джобс, режиссер Джеймс Кэмерон, лидер Китая Ху Цзиньтао.

Журнал Time присвоил почетное звание "Человек года" основателю социальной сети Facebook 26-летнему Марку Цукербергу, сообщает РИА Новости. Издание посчитало, что он "больше других воздействовал на новости и на наши жизни - в хорошем смысле или плохом". В список претендентов на звание "Человек года" в этом году были внесены эпатажная певица Lady Gaga, глава Apple Стив Джобс, режиссер "Аватара" Джеймс Кэмерон, лидер КНР Ху Цзиньтао и собирательный образ всех безработных американцев.
Кроме того, за право называться персоной года боролся основатель скандально известного сайта Wikileaks Джулиан Ассандж. Продвижением его кандидатуры занималась группа интернет-пользователей скрывающихся под ником "Ананим".
Цукерберг основал Facebook в 2004 году, благодаря стал самым молодым в истории миллиардером. Его состояние оценивается в 6,9 миллиарда долларов. До Цукерберга почетного звания "Человек года" Time удостаивал главу Федеральной резервной системы США Бена Бернанке, главу Белого дома Барака Обаму и российского премьера Владимира Путина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39