Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимченко опередил "Газпром" по контролю над "Новатэком"

Тимченко опередил "Газпром" по контролю над "Новатэком"
Геннадий Тимченко. Фото с сайта viperson.ru
Доля Геннадия Тимченко в "Новатэке" увеличилась до 20,77 процента, пишет "Коммерсантъ". В результате этого, "Газпром" уступил место главного акционера компании Тимченко. Это произошло после того, как принадлежащий бизнесмену фонд Volga Resources SICAV SIF S.A. приобрел 2,57 процента акций "Новатэка". До этого доля фонда в компании составляла 18,2 процента. Еще 13,13 процента акций "Новатэка" Тимченко купил у руководства предприятия.
Виталий Крюков из ИФД "Капиталъ" заявил, что Тимченко намерен получить блокирующий пакет акций газовой компании. "Вряд ли он остановится на 23,49 процента, на которые получил разрешения", - отметил эксперт. По его словам, Volga Resources SICAV SIF S.A. сможет выкупить принадлежащие "Газпрому" десять процентов акций компании. Михаил Зак из "Велес Капитала" согласен с данным прогнозом. По его словам, Volga Resources SICAV SIF S.A. уже может "влиять на управление компанией". После уменьшения доли "Газпрома" Тимченко станет главным претендентом на эти акции. Зак отметил, что предприниматель выкупит контрольный пакет акций компании. В декабре прошлого года Volga Resources SICAV SIF S.A. получил разрешение на покупку до 23,49 процента акций "Новатэка". Компания является вторым по величине производителя газа в России после "Газпрома", который владеет 19,39 процента ее акций. Кроме газовой монополии и бывшего коллеги премьер-министра России Владимира Путина по санкт-петербургской администрации, владельцами "Новатэка" являются руководители компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама