Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимченко не продали долю в "Лукойле"

Тимченко не продали долю в "Лукойле"
Геннадий Тимченко. Фото с сайта viperson.ru
Бизнесмен Геннадий Тимченко предлагал купить долю ConocoPhillips в "Лукойле", пишет РБК daily. Об этом заявил анонимный источник. "Тимченко был инициатором переговоров с ConocoPhillips и "Лукойлом" по приобретению акций. Однако менеджмент "Лукойла" резко отрицательно смотрит на то, чтобы впускать в компанию нового акционера", - отметил источник. Анонимный сотрудник в российской нефтяной компании подтвердил информацию о сделанном Тимченко предложении. Он добавил, что китайские инвесторы тоже интересовались активом. Однако "Лукойл" решил выкупить все акции и уже договаривается с банками насчет кредитования сделки.
"ConocoPhillips была отличным партнером для компании, никогда не вмешивалась ни во внеш­ние, ни во внутренние дела "Лукойла", что вряд ли можно ожидать от других инвесторов", - объяснил ситуацию аналитик Банка Москвы Денис Борисов. Однако аналитик инвестиционной компании ИФД "Метрополь" Алексей Кокин считает, что сделка с Тимченко не состоялась из-за цены акций. В то же время, в соглашении "Лукойла" с ConocoPhillips указано, что третья сторона не сможет выкупить более пяти процентов акций российской компании. В июле стало известно, что "Лукойл" выкупит свои акции у ConocoPhillips. До конца сентября на сделку будет потрачено до 8,7 миллиарда долларов. В результате, под контролем "Лукойла" будет более половины компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама