KhqNXTcxLvXmHPoqgKj0tfCfSFfhbXK3FgUdu9gm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тимченко купил долю банка "Россия" через "Трансойл СНГ"

Тимченко купил долю банка "Россия" через "Трансойл СНГ"
Геннадий Тимченко. Фото с сайта uisrussia.msu.ru
Санкт-петербургский банк "Россия" официально признал, что его акционером является Геннадий Тимченко, пишет "Коммерсантъ". Бизнесмен владеет люксембургской компанией Maples, контролирующей предприятие "Трансойл СНГ". Указанное предприяте принадлежит 9,6 процента акций "России". При этом, банк не был обязан раскрывать информацию о Тимченко. По словам директора департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаила Сухова, сведения о собственнике должны быть раскрыты только если подконтрольная ему доля составляет 20 или более процентов акций. "Если банк раскрыл бенефициаров с меньшими долями в акционерном капитале, значит, считает, что они оказывают существенное влияние, и такой подход к раскрытию информации можно только приветствовать", - отметил он.
Директор московского офиса консалтинговой компании Tax Consulting UK Эдуард Савуляк считает, что причиной появления этой информации являются намерения Тимченко. "Возможно, у господина Тимченко есть свои интересы: обычно владельцы заинтересованы в раскрытии информации о своих активах в случае, если планируют привлечение финансирования для какого-либо из них", - отметил он. Тимченко был коллегой премьер-министра России Владимира Путина по санкт-петербургской администрации. Он является одним из владельцев компании "Новатэк", занимающей второе место в России по производству газа после "Газпрома".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама