Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Темирбанк" добровольно отказался от лицензии АФН

"Темирбанк" добровольно отказался от лицензии АФН
Фото с архива vesti.kz
Госагентство по финнадзору Казахстана (АФН) прекратило действие лицензии казахстанского "Темирбанка" на проведение кастодиальной деятельности на рынке ценных бумаг, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заявление регулятора. Как сообщает АФН, решение принято в связи с добровольным возвратом лицензии "Темирбанком". К 1 июня 2010 года "Темирбанк" завершил реструктуризацию своей задолженности. Месяцем позже банк утратил статус дочерней организации казахстанского "БТА банка", а его основным акционером стал госфонд "Самрук-Казына" (79,9 процента). Еще 20 процентов акций остались у кредиторов и порядка 0,1 процента - у прежних акционеров.
В общей сложности "Темирбанк" реструктурировал 1,4 миллиарда долларов. В результате долг финансового учреждения снизился вдвое - до 700 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама