Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

TeliaSonera отказалась объединять "МегаФон" с турецким Turkcell

TeliaSonera отказалась объединять "МегаФон" с турецким Turkcell
Фото с сайта businessweek.com
Слияние российского "МегаФона" с турецким Turkcell не выгодно для TeliaSonera, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил президент и генеральный директор шведско-финской компании Ларс Найберг (Lars Nyberg). По словам Найберга, главной целью TeliaSonera является получение прибыли от вложений в российскую компанию через дивиденды и продажу акций на бирже. "В "МегаФоне" у нас нет ликвидности: компания не выплачивает дивиденды, ее акции не торгуются на рынке. Структура акционеров остается сложной. Над решением этих вопросов мы будем работать в ближайшее время", - заявил президент TeliaSonera.
"Я не знаю примеров синергии подобных бизнесов в индустрии", - добавил он. По мнению Найберга, телекоммуникационные сети компаний, находящихся в разных странах невозможно объединить, а эффект от слияния головных офисов компаний незначителен. В начале ноября главный управляющий директор компании Altimo, контролирующей телекоммуникационные активы "Альфа-групп" Алексей Резникович заявил о возможном объединении "МегаФона" и Turkcell. "Альфа-групп" владеет 25,1 процентами "МегаФона" и 4,99 процентами Turkcell. TeliaSonera контролирует 43,8 процента "МегаФона" и 37 процента Turkcell.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама