Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таджикистан забанил оппозицию

Власти Таджикистана заблокировали доступ к оппозиционным сайтам на территории страны, сообщает ИТАР-ТАСС. В числе прочих закрыт доступ к сайту независимого информагентства Avesta.tj, а также к Fergana.ru и Centrasia.ru. Как сообщили в одной из крупнейших провайдерских компаний Tadjiktelecom Technology, это было сделано по письменному указанию министерства транспорта и коммуникаций Таджикистана. В самом министерстве ограничение доступа к независимым интернет СМИ не комментируют. Корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в приемной министра, что "начальник на совещании в правительстве, его первый заместитель в командировке, второй - на учебе".
Ранее по указанию властей крупнейший полиграфический комплекс Таджикистана перестал печатать ряд независимых изданий. Политологи, опрошенные ИТАР-ТАСС, считают, что ограничение доступа жителей к независимым источникам информации связано с военной операцией в Раштском районе страны, начавшейся 22 сентября. Власти обвиняют журналистов в отсутствии патриотизма и однобоком освещении военной операции. После начала боевых действий Раштский район был отключен от всех видов связи, доступ в него для представителей СМИ полностью заблокирован. В середине сентября в ущелье, расположенном на территории Раштского района, была обстреляна автоколонна с военнослужащими. В результате были убиты более 20 человек. Власти Таджикистана возложили вину за обстрел на группировки бывших полевых командиров ОТО Абдулло Рахимова (известного также как Мулло Абдулло) и Аловуддина Давлатова (известного также как Али Бедак). Кроме того, считается, что в районе боевых действий могут скрываться заключенные, сбежавшие из местного СИЗО в конце августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама